PAS Membuat Aneka Kreasi Desain Fashion dengan CorelDraw X5 - WESTRININGSIH (ed.) (Andi, 2011)
CorelDraw merupakan salah satu software pengolah gambar vektor populer yang dibuat oleh Corel Corp untuk keperluan visualisasi image yang bisa untuk mengolah karya desain grafis seperti brosur, poster, spnaduk, kartu nama, kalender, desain souvenir, desain sticker termasuk juga visualisasi desain fashion. Buku ini memandu langkah demi langkah dalam membuat visualisasi desain fashion secara praktis, efisien dan dengan hasil yang maksimal.