Meneliti Seni Pertunjukan - PRASETYA, Hanggar Budi (BP ISI Yk, 2013)
Buku ini disusun untuk membantu memahami mata kuliah Metode Penelitian, guna mempersiapkan TA bagi mahasiswa yang belajar di FSP, atau FBS. Isi buku menuntun mahasiswa dan semua yang tertarik pada penelitian seni pertunjukan dari ketidaktahuan masalah hingga mampu merumuskan masalah, merancang proposal penelitian dan menyajikan hasil dengan tetap menunjujung etika penelitian yang berlaku pada dunia akademis.