Jurnal Perencanaan Pembangunan: The Indonesian Journal of Development Planning (Kementerian PPN/ Bappenas, 2015)
Jurnal Perencanaan Pembangunan diterbitkan 3 kali setiap tahun oleh Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional. Memuat tentang hasil penelitian, kajian maupun pemikiran kritis mengenai isu-isu dalam lingkup bidang perencanaan pembangunan.