Membuat Perhiasan Cantik Dari Manik Kaca Daur Ulang (Manik Kaca Jombang) - GOFAR, Mia Yusmita (Gramedia, 2012)
Manik kaca Jombang adalah manik daur ulang dari batangan-batangan kaca hasil daur ulang botol-botol kaca dan gelas bekas. Buku ini memuat 17 desain perhiasan mulai dari kalung, gelang, choker, peniti dan bros dengan materi kaca jombang. Setiap kreasi dilengkapi cara membuat tahap demi tahap.