Aneka Model Busana Muslim Dengan Sentuhan Seni Bordir - SUHERSONO, Hery (Puspa Swara, 2003)
Busana muslim dengan sentuhan bordir banyak digandrungi masyarakat. Busana muslim dan bordir menjadi paduan serasi dalam berbusana mulai dari busana pengantin, pesta, kerja hingga busana santai.