Ekspresi Seni Tradisi Rakyat Dalam Perspektif Transformasi Sosial Budaya - HERSAPANDI (BP ISI Yk, 2015)
Dramatari Srandul adalah ekspresi seni tradisi rakyat yang hidup dan berkembang di komunitas kreatif pedesaan atau daerah pinggiran perkotaan sebagai refleksi kearifan lokal. Buku ini diangkat dari hasil penelitian. Program Due Like tahun 2003 untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dalam mata kuliah sosiologi seni di Jurusan Tari Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta.