Implementasi Hak Kekayaan Intelektual : (Hak Cipta, Merek, Paten, Desain industri) Seni Rupa, Kriya dan Desain - BANINDRO, Baskoro Suryo (BP ISI Yk, 2015)
Penulisan buku tentang Hak Kekayaan Intelektual ini dimaksudkan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa di lingkup seni rupa, khlayak umum serta para pelaku usaha bidang penciptaan yang terlibat langsung ataupun sebatas bahan pengetahuan kekayaan intelektual di dalamnya. Buku ini membahas secara komprehensif UU HKI, prosedur, dan tat cara pengurusan HKI dan contoh aplikasinya. Buku ini dilengkapi dengan ringkasan, tugas dan latihan tanya jawab seputar HKI sehingga dapat digunakan sebgai bahan referensi khususnya yang sedang belajar tentang HKI.