Bunyi-bunyian Dalam Upacara Keagamaan Hindu di Bali - Senen, I Wayan (BP ISI Yk, 2015)
Buku ini merupakan sebuah buku yang mengungkapkan berbagai konsep tentang bunyi-bunyian ritual keagamaan dan budaya Hindu di Bali yang meliputi ciri-ciri, teks, penggunaan, sifat penyajian yang ramai dan meriah, dan makna penyajian bunyi-bunyian dalam upacara keagamaan dan budaya Hindu di Bali. Tulisan ini merupakan hasil pengolahan disertasi penulis.