Tari : Penguat Identitas Budaya Bangsa - DANA, I Wayan (ed.) (Kanisius)
Buku ini merupakankumpulan 3 tulisan mahasiswa PPs ISI Yogyakarta Program Studi Magister Penciptaan dan Pengkajian Seni. Lisa Hapsari mengobservasi dan meneliti asal mula Tari Semarangan yang kini menjadi identitas budaya Semarang dan sekitarnya, Ika Candra MAulida mengamati dan meneliti Beksa Klana Topeng Gunungsari, sedangkan Tri Indrahastuti mengobservasi tari Hudoq Kita (Seri pertunjukan tradisi Dayak Kenyah).