Landscape of International Style : Locally Considered Historically Inspired - Tang Art Design & Information Group Limited (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2011)
Buku ini memuat 106 proyek lanskap di seluruh dunia yang dibagi menjadi 14 gaya, seperti gaya modern, gaya Cina, gaya Jepang, gaya Amerika, gaya Asia Tenggara, gaya Inggris, gaya Perancis dan gaya Mediterania. Proyek-proyek tersebut secara luas menunjukkan perkembangan arsitektur lanskap di seluruh dunia secara sistematis dan menyeluruh. Di dalamnya juga memuat pengenalan singkat beserta contoh lanskap untuk perbandingan pemandangan gaya yang sama di negara yang berbeda.