El Arte del Mueble de Hierro = The Art of Iron Furniture - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2004)
Buku ini memuat contoh-contoh desain furnitur berbahan dasar dari besi yang diperuntukkan sebagai perabot dalam ruang tidur dalam berbagai model, seperti model Paris, model Milan. Disamping contoh desain tempat tidur, dilengkapi pula dengan contoh-contoh desain kursi, meja samping, bingkai kaca, dll.