El Arte del Mueble Rustico = Contemporary Furniture - GARCIA, David Fernandes (Daly Technical Books Publishers, 2007)
Buku ini memuat contoh-contoh desain furnitur berupa meja dan kursi yang diperuntukkan sebagai perabot dalam berbagai ruang dalam rumah bergaya kontemporer dengan bahan dasar dari kayu.