Kreasi Airbrush Tingkat Lanjut - ABIDIN, Zainal (Puspa Swara, 2002)
Buku ini merupakan kelanjutan dari buku berjudul "Melukis dengan Air Brush" yang telah terbit sebelumnya. Buku ini memandu pembaca untuk menciptakan kreasi-kreasi baru seperti lukisan american flame, tabung silinder, lidah api, lingkaran logam, dll. Penyajiannya dilengkapi dengan alat dan bahan yang diperlukan, teknik melukis serta foto dan ilustrasi penunjang.