Sejarah Seni Rupa : Sebuah Petunjuk Studi (lanjutan) - MASTERS, Janet Fuller (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini adalah kelanjutan terjemahan yang telah dilakukan sebelumnya dari buku berjudul "Art History : A study guide" tulisan Janet Fuller Masters dan Joyce McKean Smith. Isi buku merupakan bab 17 yang membahas seni rupa dari berbagai negara dan dilanjutkan pada bab 18 yang membahas seni rupa abad-20.