Bounded & Unbounded : Top Hotel - Tang Art Design & Information Group (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini menampilkan lebih dari 100 hotel dari seluruh dunia yang dikelompokkan sesuai dengangaya arsitekturnya. Di dalamnya mengulas proses kreatif secara rinci dari konsep hingga desain ruang serta ulasan bangunan hotel sesuai dengan budaya yang beragam dari ondisi setempat.