Dance Improvisations : Warm-ups, games and choreographic tasks - REEVE, Justine (Human Kinetics, 2011)
Buku ini ditujukan untuk para murid dan guru tari pada usia sekolah menengah dalam kreativitas improvisasi tari.Isinya menyajikan kreativitas yang membantu para siswa untuk melakukan terobosan inovasi dalm berimprovisasi dengan menggunakan permainan dalam merangsang kreativitas dan tugas-tugas penciptaan gerak tari. Hal-hal yang dibahas adalah: 1.Tahap demi tahap perencanaan dan petunjuk menilai improvisasi siswa tari2.72 gerakan dan bahan untuk koreogrfi tari3.Petunjuk mengajar improvisasi untuk membantu eksplorasi lebih lanjut dan pengembangan ketrampilan dalam berimprovisasi