Tracking The Audience : The ratings industry from analog to digital - BUZZARD, Karen (Routledge, 2012)
Dalam buku ini penulis meneliti faktor-faktor ekonomi, politik dan kompetitif kunci yang mempengaruhi penilaian metode dominan di setiap pasar untuk radio, tv dan internet sebagai bagian dari sejarah. Di dalamnya menguraikan perkembangan dunia pertelevisian mulai dari analog hingga bahasan revolusi tv digital. Dimulai dengan lahirnya industri pada tahun 1929 dari sistem analog dan mengeksplorasi efek merusak dari revolusi digital. Buku ini tidak hanya mengulas tentang sejarah industri melainkan juga melacak model bisnis yang berkembang untuk industri penyiaran.