Dreamy Houses : Famous enterprise, famous property, multiple style - Tang Art Design & Information Group (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2012)
Buku ini memuat 96 desain flat di China yang menggunakan jenis proyek, gaya desain dan desainer terkenal sebagai nilai jual. Buku ini kaya akan konten dengan gambar yang bagus dengan disertai teks keterangan gambar.