Film Horor & Roman Indonesia: Sebuah kajian - HARDIYANTONO, Tane Andrea (ed.) (Ilmu Komunikasi UAJY, 2012)
Buku ini memuat kumpulan tulisan-tulisan mengenai film Indonesia yang mengandalkan seks dan horor/ mistis sebagai bumbu penyedap untuk mendongkrak penjualan dalam beberapa tahun terakhir. Isi tulisan merupakan telaah kritis dalam mengomentari film Indonesia dari tugas mata kuliah Film dan Sinema pada semester gasal tahun akademik 2012/2013 ilmu komunikasi FISIP Univ. Atmajaya Yogyakarta.