22 Desain Ruang Belajar Anak - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Salah satu kewajiban anak sebagai pelajar adalah belajar. Ruang belajar yang disiapkan untuk anak adalah sebuah representasi bagaimana menghargai waktu belajar anak dan kegiatan belajar itu sendiri. Buku ini menghadirkan ide kreasi ruang belajar untuk anak-anak sampai remaja yaitu dengan bagaimana membuat ruang belajar sesuai minat/hobi, menerapkan furnitur built-in untuk efisiensi ruang, memilih warna dan corak sesuai karakter anak yang disertai dengan dilengkapi rencana anggaran biaya.