Desain Interior "Wow": Inspirasi tata letak marketing office & toko modern minimalis - HARIADI, Paulus (MediaKom, 2015)
Terbitnya buku ini dimaksudkan untuk mempermudah para pemilik toko dan mahasiswa interior dalam mempelajari dasar-dasar mendesain toko, unsur-unsur penting toko dan desain yang mendatangkan banyak pengunjung. Materi dalm buku ini mempelajari dasar-dasar mendesain display marketing office atau toko dimulai dari mengerti apakah desain itu, mengapa desain marketing office atau toko itu penting dan bagaimana alur prosedur membuat desain hingga konstruksi marketing office atau toko, termasuk pula dengan bagaimana mengatur furnitur, pemilihan warna, pencahayaan ruang dan bagaimana menentukan window display