Light It Shoot It Retouch It: Belajar langkah demi langkah dari nol hingga foto memikat - KELBY, Scott (Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini mengulas tentang pencahayaan untuk keperluan fotografi mulai dari teknik memotret hingga peralatan apa saja yang digunakan sehingga menghasilkan foto menarik dengan pencahayaan yang tepat. Isinya meliputi langkah demi langkah untuk menciptakan pencahayaan dalam ruang atau sering disebut dengan cahaya buatan, mengontrol dan membentuk cahaya, teknik retouching dan sejumlah trik insider.