A Forty-year Retrospective of President Nixon's Committee on Health Education: A whistle-blower's diary - CAUFFMAN, Joy Garrison (iUniverse, 2013)
Buku ini ulasan/pelajaran yang dapat diambil dari komite pendidikan kesehatan Presiden Nixon Cauffman dan Ronald L. Linder mengungkapkan bagaimana politikus mengambil langkah-langkah untuk komite palsu.