WS Rendra Dan Teater Mini Kata - YUDIARYANI (Galang Pustaka, 2015)
Buku ini mengulas tentang kehidupan Rendra sebelum dan sesudah menjadi sutradara teater modern hingga menjadi sosok yang terkenal di dunia seni peran.