World Houses: Inside & Outside - ifengspace Culture & Media Co., Ltd. (Phoenix Publishing Limited, 2011)
Buku ini berisi contoh-contoh koleksi 56 residen dari seluruh dunia dengan khusus yang ditampilkan dengan berbagai layout interior.