The Age of College: Contemporary collage in modern art - BUSCH, Dennis (ed.) (Gestalten, 2013)
Buku ini membahas tentang kolase dalam modern art, yaitu kolase kontemporer. Karya-karya kolase dalam buku ini ditampilkan dalam gambar-gambar yang menginspirasi.