22 Desain Arie Bakrie: Rumah, vila, ruko, dan cluster - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama)
Dalam beberapa tahun terakhir tren hunian tumbuh maju sangat pesat. Buku ini memuat hunian komersial yang didesain oleh Arie Bakrie mulai dari cluster, townhouse, rumah kos, ruko, villa, hotel, kandatel dan apartemen. Desainer menerapkan beberapa konsep dan solusi arsitektural ynag unik. Buku ini menghadirkan 22 karya Arie Bakrie yang memikat secara visual, namun juga nyaman dihuni sekaligus memiliki nilai investasi yang menjanjikan. Dengan karakter desain yang kuat desain-desain rumah tersebut konsisten menampilkan rancangan yang kontekstual sesuai kebutuhan dan keinginan pemilik atau pengguna tanpa menghilangkan daya tarik khasnya.