Jazz Saxophone Etudes Volume 3 - FISHMAN, Greg (Greg Fishmen Jazz Studios, 2009)
Buku ini berisi 12 etude untuk jazz tenor & alto saxophone. Elemen-elemen yang terdapat dalam etude ini adalah tema, development dan sequence, syntax, voice-leading, frase, eight-note lines, konstruksi idiomatik dan akord. Selain itu dibahas pula tentang artikulasi, penjarian middle D, voice-leading, sequences, enclosure, referense (motif pendek di awal lagu) dan ornamen. Judul-judul etude yang dimuat adalah: Broadway Street, Cermak Road, Playmouth Court, Ravenswood Avenue, Ancher Avenue, Superior Street, Division Street, Story Island Avenue, Elston Avenue, California Avenue, Horrison Street, Damen Avenue. Buku ini dilengkapi dengan tabel detail dari etude mulai dari judul, tempo, betuk lagu, jumlah birama, gaya lagu, sax key.