Mudra: Jurnal Seni Budaya (UPT ISI Denpasar, 2016)
Vol. 32, No. 2, Mei 2017Artikel-artikel yang ada di edisi kali ini antara lain: Fungsi dan Makna Sastra Bali Tradisional sebagai Pembentuk Karakter Diri (hal. 149); Membongkar Makna Pertunjukan Tari Sang Hyang Dedari di Puri Saren Agung Ubud, Bali pada Era Global (hal. 162); Ajaran Moral dalam Lirik Lagu Dolanan Anak (hal. 172); Perubahan Kreativitas Senia Sebuah Proses Simbolis dalam Kategori Sejarah (hal. 178); Dampak Sosial Pariwisata di Bali dalam Kartun Bog-bog edisi 2011/2012 (hal. 186); Pengembangan Desain Pembelajaran Seni Tari di Sekolah Dasar Berbasis Localgenius Knowledge Berpendekatan Integrated Learning (197); Kalosara di Kalangan Masyarakat Tolaki di Sulawesi Tenggara (hal. 209); Visualisasi Tando Tabalah Penari Tunggal dalam Photomotion Pertunjukan Rampak Kelompok Tari Minang (hal. 220); Genealogi Porosan sebagai Budaya Agama Hibrida dan Maknanya pada Masyarakat Hindu di Bali (hal. 229); Pemberdayaan Tari Syangyang di Banjar Jangu, Desa Duda Kecamatan Selat, Kabupaten Karangasem, Bali (hal. 238); Jenny Lee: keramikus dan pendidik seni keramik di Surabaya (hal. 253); Jember Fashion Carnafal (JFC) dalam Industri Pariwisata di Kabupaten Jember (hal. 262).