Indonesiaku Kaya: Tarian Negeriku - RUSMAWAN, Diah Rahmatia (Bogor Publishing House, 2010)
Indonesia memiliki banyak tarian tradisional yang indah dan mengagumkan, mulai dari tari Saman di aceh hingga tari Perang di Papua.