Stands Innovational Design, edition 2012 - KRAUEL, JAcobo (Linksbooks, 2012)
Buku ini bisa menjadi sumber inspirasi untuk para arsitek dan desainer di lapangan serta bagi para mahasiswa arsitektur. Di dalamnya memuat desain-desain arsitektur yang kreatif dan inovatif karya para arsitek internasional terkenal yang telah memberikan kontribusi karya terbaik mereka. Semuanya disajikan dalam foto yang penuh warna beserta konsep, sketsa dan penjelasannya. Gambar-gambar yang disajikan dalam buku ini diambil dari berbagai pameran arsitektur.