Furniture Makeovers: Simple techniques for transforming furniture with paint, stains, paper, stencils, and more - BLAIR, Barb (Chronicle Books, 2013)
Buku ini memuat tentang ide-ide bagaimana makeover furnitur lama menjadi pajangan yang menakjubkan. Di dalamnya memuat 26 teknik yang dapat diterapkan dalam makeover berbagai macam furnitur, diuraikan dalam bentuk langkah demi langkah, penjelasan secara visual, informasi tentang alat dan bahan yang dibutuhkan untuk membentuk furnitur dalam tampilan baru yang memiliki estetika maupun gaya kontemporer yang indah.