Print Liberation: The Screen printing primer - DILLON, Jamie (North Light Books, 2008)
Buku ini tentang kebebasan/kemajuan dalam dunia cetak yang akan mengajari anda cara mencetak sablon dengan bahan yang tersedia dengan instruksi yang mudah.