ASTM Masonry Standards for The Building Industry, 7th edition - BAILEY, Sean J (ed.) (ASTM International, 2012)
Buku kompilasi in disponsori ASTM International Committee C12. Berisi spesifikasi produk seperti baja beton, bangunan bata, tanah liat, paving bata, bata mengkilat, dll.