500 Tricks Zen Living - WHITE, Conrad (Page One Pub., 2015)
Buku ini menyajikan gambar-gambar menarik tentang berbagai rumah Zen baik rumah besar maupun kecil, unik atau bersahaja, unik atau bersahaja yang dirancang untuk gaya hidup ala Timur atau Barat dengan desain keterbukaan untuk kemurnian dan keseimbangan. Rumah-rumah yang ditampilkan berlokasi di Jepang, Bali dan Ibiza yang mencerminkan kehidupan lebih tenang, sederhana dan menyenangkan.