Affordable Houses Architecture - MINGUET, Josep Maria (ed.) (Instituto Monsa De Ediciones, 2012)
Untuk membuat hunian yang unik dan efisien dengan anggaran yang rendah membutuhkan imajinasi yang lebih. Arsitek juga harus bersedia untuk menghargai nilai sumber daya bumi dan pentingnya memanfaatkan sumber daya tersebut secara efisien dan konstruktif. Buku ini memuat gambar-gambar desain hunian dari seluruh dunia yang memenuhi kriteria tersebut di atas. Disajikan dengan gambar fullcolour sehingga memudahkan pembaca untuk mengamati detai-detailnya.