Treehouses: Construction and design manual - WENNING, Andres (DOM Pub., 2009)
Buku ini menyajikan 25 contoh inovatif desain rumah yang didirikan di pohon dengan gaya kontemporer dan 10 konsepsi rumah pohon yang diciptakan oleh Andreas Wenning. Disajikan dengan foto-foto besar dalam ukuran 1-2 halaman disertai esai yang menjelaskan tentang konstruksi bangunan tersebut. Foto yang ditampilkan adalah foto berwarna dengan pencahayaan yang bagus sehingga detail konstruksi maupun dimana bangunan itu didirikan bisa dilihat pembaca secara jelas.