Design Things - BINDER, Thomas [et.al.] (The MIT Press, 2011)
BBuku ini menawarkan desain inovatif dari desain pemikiran dan praktek desain, menggabungkan desain kreatif dengan pendekatan partisipatif yang meliputi nilai-nilai demokrasi dan estetis. Praktek desain adalah kegiatan yang melibatkan orang, ruang, artefak, bahan dan pengalaman estetis mengikuti proses transformasi dari konsep desain hingga menghasilkan sesuatu. Buku ini juga menawarkan perspektif teoritis dan praktis, memberikan dukungan empiris untuk kerangka konseptual dengan proyek lapangan, studi kasus dan contoh dari praktek profesional, dari pemimpin hingga tenaga penjualan, bisa meningkatkan kinerja mereka rata-rata sebesar 30% hingga 35%.