Evaluasi Pendidikan: Prinsip & operasionalnya - SUKARDI, H.M. (Bumi Aksara, 2011)
Buku ini membahas secara komprehensif berbagai hal yang berkenaan dengan evaluasi pendidikan. Dan akan membantu para akademisi dan praktisi pendidikan dalam meningkatkan kualitas pendidikan.