21st Century: The power of design 1, Graphic - WONG, Adan (ed.) (Ooogo Limited, 2010)
Buku ini berisi informasi tentang desain-desain kontemporer yang disajikan dalam 2 buku terpisah (gambar dan teks). Isinya menampilkan karya 20 desainer dari seluruh dunia yang masing-masing memiliki karakteristik dan keunikan. Desain-desain tersebut bervariasi mulai dari brand identitas kemasan promosi hingga arsitektur yang mencakup berbagai aplikasi gratis dan menunjukkan kekuatan desain.