The Aesthetics of Disappearance - VIRILIO, Paul (Semiotext(e), 2009)
Buku ini merepresentasikan pemikiran Paul, seorang yang pertama kali membawa fokusnya ke dalam persepsi logistik.The Aesthetic of Disappearance dikenalkan pemahamannya pada picnolepsy.