Nomad: A Global Approach to Interior Style - COURT, Sibella (Chronicle Books, 2011)
Desainer Sibella mengeksplorasi tujuan jauh-melemparkan dan menangkap esensi dari masing-masing dalam detail-detail kecil, palet warna eksotis, tekstur indah, dan kerajinan tradisional. Sepanjang jalan, dia menunjukkan pembaca bagaimana menggabungkan elemen-elemen ini ke dalam interior dan bagaimana untuk meniru ide-ide dalam ruang mereka sendiri. Penuh dengan ide-ide imajinatif dari seluruh dunia dengan foto menakjubkan dari masing-masing tujuan disertai dengan contoh-contoh cantik interior kehidupan nyata, ditambah tips untuk menerapkan terlihat di rumah Nomad menjanjikan untuk melayani sebagai lookbook utama untuk desainer dan pengembara seluruh dunia.