Using Multivariate Statistics: Pearson New International Edition, 6th ed. - TABACHNICK, Barbara G. (Pearson, 2014)
Buku ini menawarkan langkah-langkah praktis penting dalam bagaimana merancang dan menjalankan prosedur statistik tertentu dalam paket statistik umum.