Creative Accounting, Fraud and International Accounting Scandals - JONES, Michael J. (ed.) (John Wiley & Sons, Inc., 2011)
Buku ini mengeksplorasi peran akuntansi, akuntansi kreatif dan penipuan dalam skandal bisnis dari seluruh dunia.