Left Out of the Bargain: Settlements in Foreign Bribery Cases and Implications for Asset Recovery - ODUOR, Jacinta Anyango [et.al] (The World Bank, 2014)
Buku ini merupakan sebuah kajian tentang pemulihan aset yang dicari dan berbagai pandangan tentang praktek mengatasinya di negara-negara sipil maupun yang aktif berperang terhadap resiko suap asing.