Construction and Design Manual Theatres and Concert Halls - SCHMOLKE, Birgit (DOM Publishers, 2011)
Buku ini menampilkan foto-foto dan gambar-gambar lebih 30 contoh dengan kapasitas tempat duduk mulai dari 200 sampai 2000 kursi.