Gypsy: A World of Colour and Interiors - COURT, Sibella (Harper Design, 2014)
Penulis buku ini dikenal sebagai orang yang memiliki visi kreatif interior eklektik dan hidup dengan gaya Bohemian. Buku ini mengantar pembaca untuk memahami gaya interior mulai dari Galapagos dan Ekuador, Indochine, Turki, Skotlandia dan Transylvania. Suku gypsi memiliki pola interior yang menyilaukan , layout cantik dan desain yang eye catching. Penulis membimbing pembaca untuk menggunakan kain-kain bergaya gypsi untuk digunakan sebagai fashion ruang yang unik dengan penuh warna, tekstur, imajinasi dan makna. Selain itu penulis juga menekankan pentingnya aroma.