Praktek Sebagai Pendekatan Penelitian Dalam Kajian Seni Kreatif - BARNETT, Estella (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Isi buku ini merupakan terjemahan dari buku berjudul “Practice as Research Approaches to Creative Arts Enquiry” dengan editor Estelle Barnett dan Barbara Bolt. Isinya merupakan kelanjutan terjemahan bab 7 yang memuat tulisan Kim Vincs yang membahas tentang studi kasus di studio berbasis penelitian tari.