Desain Komunikasi Visual Terpadu - SAFANAYONG, Yongky (Arte Intermedia, 2006)
Perkembangan desain grafis (desain komunikasi visual) di Indonesia luar biasa cepat sejak 1980-1n sampai 2000. Buku ini menawarkan berbagai wawasan informasi yang bisa membantu proses menyusun strategi baru yang bernilai tambah dan nilai beda bagi mahasiswa, desainer, pengajar dan insan kreatif lainnya baik dari aspek filosofis maupun pragmatis. Selain itu memuat pula keterkaitan desain terutama interaksi yang selaras dan serasi dari hubungan manusia dengan sesama, manusia dengan lingkungan dan manusia dengan Sang Pencipta.