Budaya Massa, Agama, Wanita: Risalah Budaya - WARDHANA, Veven SP (Kepustakaan Populer Gramedia, 2013)
Buku ini membahas tentang budaya massa, agama dan wanita, sebuahrisalah budaya. Kumpulan risalah ini membahas produksi dan konsumsi berbagai karya kreatif massal dengan perspektif gender dan agama, kaitan antara perempuan dan televisi, antara media hiburan dan fatwa haram, antara sensor film dan moral rights. Sebagai contoh adalah model pakaian, televisi, film merupakan karya kreatif yang diproduksi secara masif dan ditunjang teknologi serta industri tinggi. Penulis buku ini adalah seorang jurnalis sekaligus penghayat budaya massa.